通知公告

关于公布2014年关工委创新项目评审结果的通知

发布单位:离退休工作部      发布时间:2014-06-25

各单位关工委:

根据《北京大学关工委创新立项工作实施办法》以及北京大学关工委2014年工作安排,本年度共有16个单位报送21件创新项目。经评审委员会审议决定,确定《青蓝同走“五四”路,老少共话价值观》等17个项目为2014年度北京大学关工委创新项目,予以立项公布(名单见附件)。

请相关单位周密计划,科学安排,认真组织实施好创新项目,并在实施过程中更加充分地挖掘出项目的创新点,力争全面实现项目的创新目标。关工委预计将在7月份划拨部分项目经费;10月份进行中期考核;2015年年初结项后,组织经验交流,并对优秀创新项目进行表彰。

附件:《2014年度北京大学关工委创新项目汇总表》

北京大学关工委秘书处

20146


附录1:北京大学关工委2014年度创新项目汇总表(定).doc